05:04 

Ребекка Уивенпорт
Это редис!
Дорогой Ричард!

Вы так давно мне пишите. А я всё свернулась бумажным червяком и проедаю дырки в страницах.

Да, вы правы, я давно больше не похожа на то милое домашнее насекомое, каким была Лилу (или всё-таки её звали Лулу?). Хотя никудышным она была насекомым, только на ваши арбузы нападала.

Но мы же всё равно любили её, мою малютку? А теперь вы мне пишите, а у меня даже редиса нет. Сама съела весь редис, пока лежала червяком. Стыдно.

И вот вы переписываетесь с представителем высокоинтеллектуальной расы, представители которой косят под домашних животных. А я.. а что я? Я слушаю крики и стоны, барабанные биты и претенциозные оркестровые вступления. А письма не слышу. Да и удивительно ли то - письма теперь уже читают, а не слушают.

Хуже того, я сама завязала переписку с угрём. Причём угорь совсем несвежий и даже не копчёный. Да я его своим обычным ка-ак!

К чему это я?.. Хо-хо! И сама не знаю - видимо, красная луна в пятой фазе так действует, боюсь простыть. Вы вот мне пишите-пишите, а сами, так и не решив, женаты ли мы, - укатили. И теперь пишите, пишите, пишите, а сами хоть сказали бы, где вы и что вы. Может, я долгие годы не находила себе места, пока не превратилась в кольчатое.

Скучно мне и обидно, что так поздно мы с вами познакомились, - ведь все лучшие годы, так сказать, потратили на общение с крокодилом, а не со мной. Эх.

URL
Комментарии
2010-08-24 в 23:45 

Ричард Данкар
Честно признаться, мне кажется, что меня больше не существует...
Но кому-то же должно это казаться...

2010-10-11 в 17:46 

Расщеплённая Личность
Нас много! Так что обращайтесь, пожалуйста, на "вы".
Муахахахаха!!!

   

Планета Ребекки Уивенпорт

главная